Bon Quish(ボンキッシュ)の解約方法!縛りや解約金などの注意点は?

BonQuishボンキッシュの解約方法

【本ページはプロモーションが含まれています】

ボンキッシュの解約って簡単にできるかな?

Bon Quish(ボンキッシュ)の魚サブスクの解約方法、また解約についての注意点や違約金に定期縛りといった疑問をわかりやすく解説いたします!

ボンキッシュが口に合わなかったり、やっぱり高いと感じたり、届いたものを保管しておく場所が確保できなくなったり様々ですが、

これを見ればすぐに解約・スキップすることができますよ!

目次

Bon Quish(ボンキッシュ)の解約方法!

解約

次回の到着予定日の3日前までに連絡をすればOK
・電話対応(平日10:00~16:)
・メール(いつでも)

Bon Quish(ボンキッシュ)の解約は、3日前までとかなりギリギリでも対応してもらえます!

電話の場合:0120-255-516
対応時間は:10:00~16:00
休業日:土日祝

3日前までとはいえ、電話対応は平日のみになり時間も10時から16時と短めなので早めに連絡できると安心ですね。

メールの場合:お問い合わせフォーム
個人情報を入力し「定期購入の解約」を選んで送信する

お問い合わせフォームから「定期購入の解約」を選択し送信するだけで手続き開始されます。

返信には2~3営業日となっているので、こちらも早めに連絡を入れておくことをおすすめします。

これだけ?って思うほど簡単ですね!

定期便のスキップやお届け先の変更も、お問い合わせフォームから連絡すればいいのでいつでも気軽に解約・スキップすることができます。

▶ボンキッシュお問い合わせページへ

みんなの解約理由って何?

解約ってどのような理由があるのでしょうか?他の人はどんな理由で解約しているのかちょっと検索してみました。

・料金が高かった
・食べきれず溜まってしまっている
・美味しくなかった
・あまり利用するシーンがなかった

このような理由ががありました。皆さん様々ですね。

定期購入に悩んでいるのであれば、お試しコースの利用もありますし定期を申し込んでも解約はとっても簡単なので1度食べてみてもよさそうです♩

\お試しメニューもあるよ/

別の魚サブスクおすすめ

魚のサブスクBonQuishが合わなかったという方におすすめの魚サブスクが「Fishlle!(フィシュル)」です。

Fishlle!(フィシュル)は、ボンキッシュと同じく調理済の魚料理が届くので食べたいときに簡単に食べることができます。味のレパートリーも豊富なんですよ!

\定期便は送料半額/


またボンキッシュの商品が、高かったという方は「さかなDIY」がおすすめ!

さかなDIYは下処理はされているものの最後のひと手間だけは自分で行うので、ボンキッシュより低価格であり味付けも自分の好みにすることができます

\初回とらふぐヒレがもらえる/

もっと色々知りたいという方へ!魚サブスクおすすめ10選を比較してまとめているのでチェックしてみてください

一目でわかる魚サブスク10選/

Bon Quish(ボンキッシュ)の定期縛り

定期縛りはありません

Bon Quish(ボンキッシュ)は、定期サブスクですが
回数縛りなし」ありません

回数縛りなしなので申し込んで食べてみて口に合わなかったら、すぐに解約することができます。

縛りがあると申し込みのハードルがあがりますが、いつでも解約することができるので安心ですね♩

▶ボンキッシュお問い合わせページへ

Bon Quish(ボンキッシュ)の解約に違約金はある?

違約金はありません

いつでも解約できて回数縛りもないとないので、違約金(解約金)はあるの?なんて考えちゃいましたが

違約金(解約金)はない!

縛りもなく解約金もなく、いつでも解約が可能!不安どころか本当に安心して申し込みできますね。嫌ならすぐ解約♩

▶ボンキッシュお問い合わせページへ

\お試しメニューもあるよ/

Bon Quish(ボンキッシュ)の解約方法まとめ

・解約は次の発送3日前に連絡をする
・定期縛りなし
・解約金なし

これなら後悔することもなくサクッと解約できるので、あまり身構えずに申し込みできそうです!

Bon Quish(ボンキッシュ)があわなかったという方、ぜひ「Fishlle!(フィシュル)」や「さかなDIY」をチェックしてみてください♩

自分にあった魚サブスクでしっかり栄養をとっていきたいですね!

一目でわかる魚サブスク10選/

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

魚は好きだけど、捌いたりお料理が苦手。
腕を磨くより、手軽に魚をお美味しく食べる方法を考えてます!

コメント

コメントする

目次